ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В РБ

placeholderг. Брест, ул. Советская 12, офис 308

clockПН-ПТ 9:00–18:00

Буртенбах, 24 августа 2017 г.

Три основных экспоната компании Kögel на одном выставочном стенде

На нынешней выставке Комтранс в Москве компания Kögel, один из крупнейших импортеров полуприцепов в Россию, с 5 по 9 сентября 2017 г. представляет ассортимент своей продукции для транспортной и строительной отрасли в зале 13, павильон 3, стенд 370. Компания Kögel демонстрирует полуприцеп Cargo, который в течение нескольких лет завоевал признание российских и других восточноевропейских транспортных компаний благодаря своей прочности, качеству и надежности, и, кроме того, представляет совершенно новую для российского рынка продукцию: осевой агрегат Kögel KTA и самосвальный полуприцеп Kögel.

Основные экспонаты компании Kögel на выставке Комтранс
Выставленные экспонаты оптимально отвечают местным требованиям и предлагают значительные преимущества во многих аспектах.

Kögel Cargo
Этот бестселлер компании Kögel идеально подходит для внутренних грузовых перевозок в странах Восточной Европы. Кроме того, модель Cargo отличается прочностью, широким ассортиментом представленного серийного и разнообразного дополнительного оборудования. Наряду с высоким качеством сборки Kögel Cargo подкупает низкими расходами на содержание и максимальной универсальностью применения.

Трехосный самосвальный полуприцеп Kögel
Представленный на выставке Комтранс трехосный самосвальный полуприцеп с погрузочным объемом 27 м³ демонстрирует вариант с днищем ковшовой платформы толщиной 5 мм и откидным задним бортом толщиной 4 мм из улучшенной стали Hardox-450, а также боковыми стенками из высокопрочной 4-миллиметровой листовой стали S700. Эта комбинация оптимально подходит для ежедневного практического использования для вывоза строительного мусора, перевозки гравия и сыпучих материалов всех типов.

Осевой агрегат Kögel KTA
Совершенно новым решением является серийная установка осевого агрегата Kögel KTA во многих вариантах модельного ряда Kögel Cargo, Kögel Lightplus, Kögel Cool – PurFerro quality, Kögel Box и различных шасси. Этот простой в обслуживании осевой агрегат идеально адаптирован к характеристикам полуприцепа Kögel и еще больше улучшает его ходовые качества благодаря уникальной для данной отрасли «двойной подвеске» из мягкой резиновой опоры и рычага подвески из рессорной стали.

Фотография: Основные экспонаты компании Kögel на выставке Комтранс

Контактное лицо по всем вопросам по данному пресс-релизу:

Патрик Ваннер (Patrick Wanner)
Руководитель отдела по связям с общественностью
Телефон: + 49 82 85 88 – 12301
Факс: + 49 82 85 88 – 12284
patrick.wanner(at)koegel.com

Компания Kögel является одним из ведущих производителей полуприцепов в Европе. С момента основания компании в 1934 году выпущено уже более 550 000 полуприцепов. Вот уже более 80 лет компания предлагает грузовые прицепы и решения для отрасли грузоперевозок и строительства, обладающие высоким качеством технически сложной продукции «made in Germany». В центре внимания всегда находилась увлеченность транспортом и инновациями, которые представляют собой существенную дополнительную ценность для транспортных компаний. Центральный офис и главное производственное предприятие компании Kögel Trailer GmbH & Co. KG находится в баварском городе Буртенбахе. Компания Kögel также имеет производства и территориальные подразделения в Ульме (Германия), Дуингене (Германия), Хоцене (Чехия), Вероне (Италия) и в Москве (Россия).
www.koegel.com

Оставьте заявку или задайте свой вопрос нам

Контакты

location11

Адрес:

224005, г. Брест, ул. Советская 12, офис 308

Время работы
ПН–ПТ 09:00 – 18:00

tele11

Телефоны:

+375 29 622 53 96

+375 162 21 80 23

rekviz11

e-mail:

менеджер по логистике Матюшок Вадим
vadim.matiushok@koegel-trailer.by