ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В РБ

placeholderг. Брест, ул. Советская 12, офис 308

clockПН-ПТ 9:00–18:00

Буртенбах, 6 ноябрь 2017 г.

Роб Шнайдерс, директор Kögel в странах Бенилюкс получил генеральную торговую доверенность

Компания Kögel основала новую фирму с производственным подразделением Kögel BeNeLux B. V. в г. Зволле, Нидерланды. Ответственность за нее возложена на Роба Шнайдерса, директора Kögel в странах Бенилюкс, который в связи с этим был назначен прокуристом. Директорами новой фирмы Kögel BeNeLux B. V. стали Массимо Додони и Даниэль Кохинка. Отныне клиенты Kögel в Зволле могут приобрести новые и подержанные транспортные средства Kögel непосредственно на месте.

«Получение генеральной торговой доверенности подтверждает высокий профессионализм и организаторские способности Роба Шнайдерса, а также значимость важных задач по созданию и расширению бизнеса в странах Бенилюкс», — отмечает Массимо Додони, директор Kögel BeNeLux B. V. «Таким образом мы выражаем ему наше доверие».

В команду Роба Шнайдерса сейчас входят следующие специалисты, занимающиеся анализом конкретных потребностей и консультированием по всему ассортименту техники Kögel, который включает не только различные полуприцепы (рефрижераторы, фургоны, самосвальные прицепы и шасси контейнера), но также услуги и решения Kögel, в том числе финансирование, лизинг, аренда, телематические службы и полное обслуживание:

Оставьте заявку или задайте свой вопрос нам

Контакты

location11

Адрес:

224005, г. Брест, ул. Советская 12, офис 308

Время работы
ПН–ПТ 09:00 – 18:00

tele11

Телефоны:

+375 29 622 53 96

+375 162 21 80 23

rekviz11

e-mail:

менеджер по логистике Матюшок Вадим
vadim.matiushok@koegel-trailer.by