ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В РБ

placeholderг. Брест, ул. Советская 12, офис 308

clockПН-ПТ 9:00–18:00

Буртенбах, 19 апреля 2019 г.

  • Теперь также с ведущей осью

 TIPPER

 

Главным экспонатом Kögel на выставке Bauma 2019 является самосвальный полуприцеп Kögel Trucker Tipper (KTT). Самосвальный полуприцеп Kögel Trucker Trailer (KTT) идеально адаптирован к требованиям водителей, - особое внимание уделено высокому уровню комфорта и повышенной полезной нагрузке при ежедневной эксплуатации. Данный полуприцеп можно увидеть с 8 по 14 апреля на выставке Bauma 2019 на общем стенде Humbaur/Kögel 928/1.

При разработке данного самосвального полуприцепа  за основу взята рама, оптимизированная по полезной нагрузке и снаряженной массе, а также днище самосвального кузова, изготовленного с применением технически продуманного сочетания различных материалов. Представленный на выставке Bauma 2019 трехосный самосвальный полуприцеп с полезным объемом кузова 24 м³ демонстрирует вариант с днищем самосвального кузова толщиной четыре миллиметра из износостойкой стали Hardox-450 и с боковыми бортами из износоустойчивого алюминиевого листа толщиной пять миллиметров и задним бортом из износоустойчивого алюминиевого листа толщиной семь миллиметров. Данная комбинация идеально подходит для эксплуатации с такими строительными материалами, как гравий или щебень. Благодаря новым алюминиевым бортам собственная масса ТС уменьшена на 430 кг по сравнению с самосвальным полуприцепом Kögel, у которого боковые и задний борта произведены из 4-миллиметровой стали.

Главным фактором для Kögel Trucker Tipper является удобство эксплуатации, за счёт многочисленного оборудования, установленного уже в базовом исполнении.  Например, Kögel Trucker Tipper имеет оптимизированную колесную базу для наилучшего распределения нагрузки. Благодаря этому улучшаются ходовые качества и управляемость, а также повышается устойчивость при разгрузке в условиях бездорожья. Самосвальный полуприцеп имеет удлиненный на 170 миллиметров задний свес самосвального кузова,  что позволяет работать с асфальтоукладчиками без дополнительного нижнего борта. Данная унификация позволяет не только сэкономить деньги, но и снизить снаряженную массу. При разгрузке самосвала - крюки замков заднего борта автоматически утапливаются в нижний профиль, что исключает их загрязнение и повреждения. Замки заднего борта исключают возможность попадания камней при закрывании заднего борта и обеспечивают надёжную фиксации  заднего откидного борта.

На Kögel Trucker Tipper в качестве опции можно установить задние светодиодные многокамерные фонари Kögel LUXIMA со встроенной функцией мониторинга заднего пространства, которые получили третье место в международной отраслевой номинации Trailer Innovation 2017. Данные датчики, компактно установлены в светодиодные многокамерные задние фонари Kögel LUXIMA и в кронштейн номерного знака.

Для поддержки при трогании с места на подъемах и в условиях бездорожья на Kögel Trucker Tipper опционально устанавливается ведущую ось SAF TRAK. Дополнительную тягу самосвального полуприцепа Kögel обеспечивают два радиально-поршневых гидродвигателя, которые смонтированы в ступицах ведущей оси полуприцепа. Система привода использует гидравлическое давление, которая запитывается от седельного тягача, чтобы увеличить проходимость автопоезда.

Дополнительное оборудование выставочного образца
Для дополнительного снижения снаряженной массы и увеличения полезной нагрузки Kögel Trucker Tipper комплектуется элементами облегченной конструкции, как алюминиевые колесные диски и алюминиевые ресиверы. На самосвале, представленном на выставке Bauma 2019 установлено следующее оборудование: инструментальный ящик, площадка оператора, свертывающийся тент, подъемная ось, а также мерцающие боковые габаритные фонари для повышения безопасности дорожного движения и предотвращения ДТП на поворотах и многое другое.

Катафоретическое покрытие KTL — длительная защита от коррозии
На Kögel Trucker Tipper вся рама и самосвальный кузов защищены от коррозии путем нанесения нанокерамического покрытия катафоретическим методом с последующим нанесением УФ-отверждаемого лакокрасочного покрытия.

 

Оставьте заявку или задайте свой вопрос нам

Контакты

location11

Адрес:

224005, г. Брест, ул. Советская 12, офис 308

Время работы
ПН–ПТ 09:00 – 18:00

tele11

Телефоны:

+375 29 622 53 96

+375 162 21 80 23

rekviz11

e-mail:

менеджер по логистике Матюшок Вадим
vadim.matiushok@koegel-trailer.by