ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В РБ

placeholderг. Брест, ул. Советская 12, офис 308

clockПН-ПТ 9:00–18:00

  • Идеальное сочетание: прочность, универсальность, высокая полезная нагрузка и широкие возможности для индивидуализации
  • Прицепы Kögel Cargo теперь производятся и в России

 csm Koegel Cargo web 04 ac0b1e2eb6

Главным экспонатом Kögel на выставке Comtrans 2019 является бестселлер компании тентовый полуприцеп Kögel Cargo. Разумеется, внедрение нового поколения техники NOVUM затронуло и этот полуприцеп платформу со сдвижным тентом. Оптимизированный профиль наружной рамы и улучшенная конструкция кузова не только делают Kögel Cargo прочнее, но и упрощают его ежедневную эксплуатацию. Дополнительно Kögel Cargo поколения NOVUM отличается широкими возможностями индивидуализации и благодаря этому может быть адаптирован под любые требования перевозчиков. Этот бестселлер компании Kögel идеально подходит для внутренних перевозок в странах Восточной Европы. Наряду с высоким качеством сборки Kögel Cargo подкупает низкими эксплуатационными расходами, невероятной прочностью и универсальностью применения.

Kögel Cargo поколения NOVUM
Kögel Cargo имеет богатое серийное оснащение, помимо уже известных преимуществ поколения NOVUM, таких как: новый передний кронштейн с электрическими и пневматическими розетками установленный на лонжероны рамы, новый профиль наружной рамы, который значительно упрощает доступ к точкам крепления Vario Fix, и изменяемые по высоте карманы под боковые доски. В базовом исполнении полуприцепы Kögel Cargo оснащаются осевыми агрегатами Kögel KTA, обеспечивающими высокую курсовую устойчивость и отличающимися удобством технического обслуживания и надежностью. Тринадцать пар стандартных крепежных проушин специальной формы упрощающими процесс погрузки-выгрузки, а также имеют допустимое тяговое усилие 2500 кг. Kögel Cargo поколения NOVUM имеет сертификат прочности кузова и на систему фиксации грузов согласно DIN EN 12642, стандарт XL. Полуприцеп особенно экономичен в эксплуатации за счет низкой собственной массы от 5920 кг.

Индивидуальное оснащение выставочного образца
Для дополнительной фиксации груза на заднем портале предусмотрены пять пар пазов на угловых стойках для крепления четырех фитингов с петлями ( тяговое усилие 1360 кг на кольцо). Также индивидуальное оснащение включает в себя ящик для хранения поддонов, рассчитанный на 24 европоддона, светодиодное многофункциональное оборудование и многое другое.

Разнообразные варианты и индивидуальное оснащение
К полуприцепам Kögel Cargo поколения NOVUM предлагаются разнообразные дополнительные опции: различные варианты систем крепления грузов, оснащение для ролкерных перевозок, боковые борта, исполнение в соответствии с требованиями для международных перевозок TIR, исполнение для железнодорожных перевозок (Rail), оснащение для перевозки рулонных грузов (Coil), дополнительное усиление лонжерона в передней части и многое другое. Компания Kögel является лицензированным производителем автомобильной продукции в России, поэтому прицеп Kögel Cargo поколения NOVUM в некоторых вариантах исполнения может быть изготавливлен в России и иметь русский номер ПТС.

Катафоретическое покрытие KTL — длительная защита от коррозии
У полуприцепа Kögel Cargo вся рама защищена от коррозии путем нанесения нанокерамического покрытия катафоретическим методом Nano-Ceramic plus KTL с последующим нанесением УФ-отверждаемого лакокрасочного покрытия.

Оставьте заявку или задайте свой вопрос нам

Контакты

location11

Адрес:

224005, г. Брест, ул. Советская 12, офис 308

Время работы
ПН–ПТ 09:00 – 18:00

tele11

Телефоны:

+375 29 622 53 96

+375 162 21 80 23

rekviz11

e-mail:

менеджер по логистике Матюшок Вадим
vadim.matiushok@koegel-trailer.by